Любовь согревает сердца

Красивая тихая осень
Нам дарит листву прошлых дней.
На улице бросил снег проседь
Средь желтых и красных огней.

А нам ведь не холодно! Знаем,
Любовь согревает сердца.
Восторженны солнечным Маем!
- Всем мы отправляем Гонца!

Он Первый, всегда воспевает
Весну - подругу свою!
И каждый, наверно, мечтает
С ним встретиться снова. Одну

Несчетного множества чистых,
Бесценных Улыбок Мечту
Наш Странник всем дарит, чтоб близких
Нашли мы на Жизни Мосту.

Родные, любимые, нежные...
Вы помните, ждут вас всегда...
И пусть за окном бури снежные...
Любовь согревает сердца...

22 октября 2010 года


Рецензии