Наш мир

Хочешь солнца, что за облаком скрылось?
Хочешь звезды, что сияют с луной?
Хочешь голубя? Два? Белокрылых?
Чтобы были повсюду с тобой?

Хочешь, я подарю тебе небо -
Голубой, драгоценный топаз?
Разглядишь его где бы ты не был.
Оно создано только для нас!

Хочешь будет тебе и оазис
Средь пустыни? И не миражом?
Полон будет живительной влагой,
А никак не пустынным песком.

Хочешь, я обниму тебя взглядом?
Посвящу тебе несколько строк?
Ты представишь, что я с тобой рядом...
Это наш лишь с тобою мирок!


Рецензии