Увольняюсь из друзей, врагов, знакомых...

Увольняюсь из друзей, врагов, знакомых…
Не хочу стараться больше понимать
То, что вводит подсознанье снова в кому,
То, что будет жизнь у сердца отнимать…

Я не злая, просто помню всё, что было…
Обвинения, предательства и ложь…
Я ведь искренне друзей своих любила,
Только кто-то мне вонзил случайно нож…

Нет, не в сердце, лучше б так, вонзили в спину,
Неожиданно и больно до крови…
Появляются нежданные морщины
От доверия, от дружбы и любви…

Я прощаю, но уже не подпускаю
Тех людей, что могут душу засорять
Бесполезными словами. Я не знаю,
Как друзей от этих лиц предохранять…

Потому, я промолчу, не дам совета.
Не советчик, и не чувствую вины…
Очень жаль, что на просторах интернета
Люди в масках изначально не видны…


Рецензии
Мудрое стихо,Ирина.
Понравилось!!!
Удачи!

С теплом)))

Алекс Василен   23.10.2010 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, наверное, так у многих людей бывает в жизни...( К сожалению)

Ирина Самарина-Лабиринт   23.10.2010 20:54   Заявить о нарушении
У многих,у меня конкретно...я один из них

Алекс Василен   23.10.2010 20:57   Заявить о нарушении