Движение

движение- это не средство достижения
движение и есть конечная цель
в любом направлении до изнеможения
пока не споткнёшься не сядешь на мель

я выхожу из своей квартиры
улыбаюсь любому кто встретится мне
я гражданин превосходного мира
и этим фактом доволен вполне

R: я не стану отклоняться от курса
   я буду думать на шаг вперёд
   жизнь-это подвиг война-искусство
   вернёшься в чувство предоставь мне отчёт

я наблюдатель чужих сновидений
я соблюдатель законов любви
даже тебе не бывать исключением
будешь в себе-не стесняйся зови
R
я отражаю любую атаку
взглядом ломаю стальные штыки
копья и стрелы немеют от страха
и сыплются оземь по взмаху руки
R
движение-это не просто наслаждение
движение и есть основной инстинкт
в любом проявлении до головокружения
пока не сломался пока не поник.


Рецензии