Я прощаю тебе себя...

Я прощаю твои грехи,
Как прощают детскую шалость.
Я прощаю свои стихи -
То,что в них от тебя осталось.
И рельеф нелегких дорог,
Неразборчивость в вариантах,
То,что смог и то,что не смог,
О своих забыв доминантах...
И,против теченья гребя,
И прошедшее вспоминая,
Я прощаю тебе - себя,
Этим тяжкий грех отпуская...


Рецензии