Рыжий

О,  мой  гладкошерстый!
Ты,  мягко  ступая,  подбираешься  ко  мне.
Своими  сильными  лапами  упираешься
в  грудь  и  удобно  устраиваешь  свою  сытую
мордочку чуть  ниже  моего  сердца.
Ты  доволен.
Как  я  благодарна  тебе  за  то,  что  ты 
предпочитаешь  меня,  а  не  диванные  подушки.
Твоя  любовь  безгранична.
Ты  не  променяешь  меня  на  кусок 
жирного мяса...
Тебя  не  соблазнят  аппетитные  сливки.
Ты  будешь  есть  хлебные  крошки  из  моих 
рук  и  ласково  тереться  о  ладонь.
Я  знаю.
Никто  не  будет  так  скучать  обо  мне  и  ждать
целую  ночь.
Только  ты.
Мой  Рыжий.
Я  для  тебя  самая  лучшая.
Самая-самая!
Спасибо


Рецензии