изредка,

сентиментальность уже не в моде.
ну что ж, подари от нее
оберег.
научи не верить прогнозам погоды,
когда шестой месяц подряд
снег.
расскажи мне о том, в какой рубашке
тебя задел сегодня теплый
ветер.
и сколько ложек чая в моей чашке
ты не заметил.
мне объясни, куда уходят птицы.
когда играют в детстве в наши
прятки.
и почему у неба нет границы.
а есть дожди , метель и прочие
осадки.
*как удержать во сне твои лопатки?*
что говорить, когда проснется мегаполис?
когда побьются все тарелки, судьбы
и часы.
чтоб паспорты, билеты, визы, коды, полис-
не дали мне сойти со встречной
полосы.

и почему зимой вдруг,
в минус двадцать.

в твои теплее губы улыбаться.

все говорят,
что чувствительность не в моде.

давай, давай сегодня
не о
погоде.

 

втебямолчать.


Рецензии
молчать от тебя.
молчать, глубоко вникнув.

Вадим Рудченко   16.03.2012 13:59     Заявить о нарушении
такое старое.

Алена Лобанова   16.03.2012 15:02   Заявить о нарушении
от того не менее

Вадим Рудченко   16.03.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.