Глюки лаборанта

ГЛЮКИ ЛАБОРАНТА

Сколько нужно хомячков
Чтоб моя машина
Отказалась от оков
Крутой конской силы

Сотня, двести, миллион?
Как сделать расчеты
Нету гривы, нет хвоста
Полная свобода

Нажимаешь на педаль
Писк - неимоверный
И машина мчится в даль
В двести миль, наверно

Ну а сколько же овса
Чтоб кормить ораву
А размеры колеса
Да что же я, право

Пестрый, мягонький мотор
Будет много гадить
А еще надо успеть
Их нежно погладить

Сколько нужно хомячков?
Точно я не знаю
Только очень их люблю
И оберегаю


Рецензии