Ненависть

            
               
   О, сколько лиц, что предали меня,
   О, сколько глаз, что злобно провожали,
   О, сколько  ненависти и огня,
   Как не сгорела в вашем  я пожаре?

         Я удивляюсь, в чем моя вина?
         За что  меня  вы разом невзлюбили?
         Зачем, так много злости  и дерьма,
         В своей душе вы тайно накопили?


            


Рецензии
Они сами не знают зачем.Живут им.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Тамара Порышева   25.10.2010 22:45     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! За поддержку.

Дария Джумагельдинова 2   26.10.2010 05:39   Заявить о нарушении