про меня

Мня сто раз предупреждали,
чтоб в постель другим не лез.
И  с  оглоблей поджидали ,
и гоняли голым в лес .
И колхоза председатель
 меня органам возил ,
 по зиме один приятель
 дважды в прорубе топил.
Но на баб упорно тянет
и не слабнет интерес ...
Так одна случайно глянет -
 все ! во мне гуляет бес .
Ну когда же он устанет ,
ведь  и ноги не спасут ,
 где-нибудь на дальнем стане
мне головушку снесут.


Рецензии
ДААААА! Вопрос конечно интересный, спорный!
В тебе не бес гуляет! А коктейль гормонный!

Спасибо!+

Граф Виктор Воронцовъ.

Граф Виктор Воронцов   04.11.2010 12:49     Заявить о нарушении