подари мне луну на ладошке

                Подари мне луну на ладошке,
                Этот пестрый неоновый бред.
                И любви сумасшедшей немножко,
                Без которой не мил этот свет.

                Подари мне в коралловой дали,
                Танец неба и песни земли,
                Нас они навсегда обвенчали,
                За собой в небеса увели.

                Подари мне лазурное море,
                Да в багровом приливе закат,
                Где с тобою мы встретимся вскоре,
                И в ночи поплывем наугад.


Рецензии