Автору бестселлера Вечный Жид

                Эдуарду Просецкому
                писателю
               
   
Когда перо
          застынет
                над бумагой
И дух витает
        меж небесных сфер
Прости грехи нам
      как Господь прощает
И пусть страдает
               только Агасфер

Налей вина
             и выпей
                в нашу память
И в нашу честь
           чуть слышно
                песню спой
Про город наш
            с вечерними
                огнями
И снова вспомни,
           что друзья с тобой

И вновь перо твоё
                вспорхнёт
                над этим миром,
Забьётся сердце
                тёплою волной
И снова рядом
               милая Людмила
Как божий дар тебе
        за вечный подвиг твой…


Рецензии