Маниакальность

Все случится, как в пьяном угаре
Он сотрет мою тушь с лица
И, стирая меня на радаре,
Заточив в полусонном амбаре,
Он сыграет со мной в мертвеца.

Смех раскатистый, пасмурный вечер,
Ветер в горло втекает, как крик,
Повороты, летящие вечно,
Провода опускают на плечи -
Его царство, его материк.

Ощущается ближе и ближе,
И, шнурок опуская на грудь,
Кто-то будет на время обижен,
Кто-то - выскоблен и обездвижен
И одет в отсыревшую ртуть...


Рецензии
Ох... замечательно. И название очень соответствует)

Дарина Мерзликина   24.10.2010 14:02     Заявить о нарушении