Ухожу...

Ухожу. Перекрещусь. Икона.
Ему Всевышнему молюсь.
Прошу, вернулся чтоб до дома -
Я без защиты не вернусь.

Он далеко, но вместе мы -
В молитве просится судьба.
Готов принять я стигмы,
Чтоб знать - в тебе есть я.


Рецензии