Ничего и не случится...

*   *   *
Ничего и не случится,
Если с пробкой повезло.
Постоянно ждать учиться
Тя-же-ло…

Вот и осень, просто осень,
С нею борется цветок.
Ветер мне в ладонь приносит
Ле-пес-ток…

Но не стоит огорчаться,
Время года дождались.
Чтоб не разочароваться,
У-лыб-нись…

Вновь зачем-то всё гуляю,
Дома, может быть, не сплю,
Но не бойся, дорогая,
Я-лю-блю…

Если комната пылится,
То на воздухе свежо.
Я не буду молча злиться,
Хо-ро-шо…

Пеленою всё скрывает
В серость будней суета.
Вновь меня и мир спасает
Кра-со-та…

Вечереет. Промежутки
Сократились у машин.
Тесно. Я сижу в маршрутке.
Проб-ка… блин…
2009-2010г.


Рецензии
о да) жизнь в маршрутке – тебе не веха ли?

Борознин Павел   04.11.2010 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.