Засопела простудой осень

Засопела простудой осень,
Засопливил дождливый день,
Красно-жёлтые листья сбросив
К нам ноябрь стучится в дверь...

Дома чай, батареи топят,
Рыжий кот уже занял окно,
Холод ноет и в дом пустить просит,
Барабанит дождик в стекло...


Рецензии