Свеча

Достаточно слов,даже если шёпот.
Прикоснуться рукой,даже если кровь.
Тело остынет от дыхания ночи.
Ветер закружит листвой.


Последняя дверь,как последняя тайна.
Выключить свет,повернуть ключ в замке.
Сердце стучит,всё тише и тише.
Вспыхнет свеча в темноте.


Рецензии