Сашка!

Не отключайся от сети!
Ты слышишь, Сашка?
Нет, не надо!

Живи, идём, меня прости,
С тобою, Сашка!
Да, так надо!

Вперёд и только до конца...
Держись же, Сашка,
Вверх, на право.

Забылась летняя гроза
Люби, эх, Сашка...
И во славу.

Я же люблю тебя, пойми.
Тебя, да, Сашка!
Лик природы...

Актёру жизнь лишь на крови
С тобой нам, Сашка.
Нет свободы!


Рецензии