Здесь осень

Я не знаю где я сейчас нахожусь, но здесь осень.
Невысокие домики, брусчатка, трамвай и сухие листья.
Легкий ветер играет с ними, поднимает и на дорогу выносит.
А они шелестят и кружАтся и путаются, как мои мысли.

Я не знаю где я сейчас нахожусь, но здесь вечер.
А у тех кто мне дорог и кто со мной - разное время суток.
Я звоню им без поводов и новостей, удивить их нЕчем.
Я зову их родными, не находя порой общих шуток.

Я не знаю где я сейчас нахожусь, но здесь осень.


Рецензии
"А у тех кто мне дорог и кто со мной - разное время суток."
ох, как это знакомо.

Легенда Осень   14.04.2011 00:02     Заявить о нарушении
и неразрешимо порой)

Ксения Новикова   29.04.2011 10:36   Заявить о нарушении