1

На кухне старой, на диване,
Сидим с тобою у стола.
"А на столе все таже скатерть?",
Да и такие же слова..
Ведь мы почти не изменились,
Так, на висках чуть чуть бело.
На эту скатерть, по граммульке,
За встречу капнем мы вино..
Продлится разговор до завтра,
О всякой нужной ерунде..
"Я не успела выйти замуж.."
"Я не женился на тебе"..
 


Рецензии