Galy... Я люблю быть собою...

Не участвую...
Не состою...
Не умею...
Не хочу...
Я люблю быть собою
Говорить то, что есть
Не лукавлю герою -
Подхалимство не честь...
Люди разных сословий -
На поляне цветы...
На гербарий колонной
Обдерут...вкус толпы...
Лишь колючку не тронут
По рукам не пойдёт...
Не бери - не уколет
В поле много цветов...
Не дано всем заметить
Необычный цветок...
Это так расцветает
Колючка...


Рецензии
Красивые, лирические, жизненные слова...

Принц Андромеды   25.10.2010 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.