Цикл Любовь любовь Фото

ФОТО

Есть фото – такое родное,
В глазах огонёк озорной, -
Твой образ повсюду со мною,
Как ангел – хранитель земной.

И верю в любовные зори,
И в счастье людей наяву,
И внутренне в чувственном море,
Душевно богаче живу.

С твоей добродушностью кроткой
Учусь понимать красоту,
И строчкой признания чёткой
Свою пробуждаю мечту.

Стараюсь быть строже в желаньях,
Чтоб скромность твою перенять,
Хочу разделить все страданья,
Звездою попутною стать.

И доброе имя со мною,
И взлётных надежд высота…
В пути я сильней со звездою,
Крылачей и ярче мечта.


Рецензии