Цикл Любовь любовь ТРИ РОЗЫ

ТРИ РОЗЫ

Я в скорую встречу поверил,
Спешил – опоздать не смогу.
Три алые розы у сквера
Купил я почти на бегу.

Но ты не пришла. Я разбитый,
В груди раздирающий крик,
Но видно легко позабытый,
Вдруг сразу всё понял и сник.

Ведь ты, в мои чувства не веря,
С другим и в своём далеке
Проводишь бесценное время…
Три розы застыли в руке.

Три розы, три верных подруги,
Откройте мне тайну, молю,
Какие нужны ей заслуги, -
Я так бескорыстно люблю!?


Рецензии