Цикл любовь любовь ласка

ЛАСКА

Той ласки не забыть мне никогда,
Мечталось, пелось в летний вечер.
И кажется с тех юных лет всегда,
Что согревает ласка та
Меня в холодный зимний ветер.

Ласкать вот так умела только ты:
Тепло, с любовью и маняще,
Вновь вспоминаю милые черты,
Красу душевной чистоты
И голос, музыкой звенящий.

Теперь утих огонь лет молодых,
Но время чувств не изменяет,
Подруг немало было дорогих,
Но нет со мной тех губ хмельных,
Жар прежних рук не согревает.

Но словно ток перелились ко мне
Твои мечты, тепло и нежность.
Живу в любви магической стране,
Пою на памятной струне
Тех чувств, глубоких и безбрежных.


Рецензии