Цикл Любовь любовь

*   *   *

… И станет неистово грустно,
И холод вбежит под пальто,
Любить, как болеть, - безыскусно,
В наш век не умеет никто.

Давно я пронизан той болью,
Сто сам полюбить опоздал.
Когда ж ты с целебной любовью
Придёшь на заветный вокзал?..


Рецензии