Цикл Любовь любовь

Уже давно расстались руки,
Ушла надежда без следа,
Но душу гложут злые муки
Необъяснимого стыда.

Не повториться наше лето
Любовный праздник позади.
Вот бы теперь лучом рассвета
Проснуться на твоей груди.


Рецензии