тишина

Есть минуты, когда тишина
Невесомой коснется вуалью,
И предвестница грезного сна
Вновь заманит таинственной далью.
В мире том оживают мечты,
Лунный диск освещает дорогу,
Звезды, словно Вселенной цветы,
Приведут меня, грешную, к Богу.
Постою, помолюсь я в тиши,
И от скверны очистится разум,
Ты судить меня, Бог, не спеши,
А прими покаяние сразу.


Рецензии
Очень искренне, цельно и поэтично.

Виталий Шконда   21.06.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.