О политике

  Жили-были два крутых - Яйцо и Какашка. Яйцо было левым, но всегда было правым, а Какашка был большим и толстым, и никогда не тонул.

  Яйцо собирало бабушек и дедушек, и водило их на площадь. А Какашка делал конфеты, и продавал их бабушкам и дедушкам. Когда они встречались, всегда здоровались за руку.
" У, Яйцо тухлое..." - думал Какашка.
" У, Какашка вонючая..." - думал Яйцо.

  Потом они улыбались друг другу, вытирали руки о бабушек и дедушек, и шли дальше. Делать конфеты и революцию.


Рецензии