Ношу в себе... Признанье

Ношу в себе... Признанье.

Сонет

Ношу тебя  в себе: в судьбе, во взглядах,
Дышу тобой во сне и наяву.
Твой голос, твой приход всегда отрада,
Тобой волнуюсь я, тобой живу...

Каких только преград не проходимо,
И горестей каких – не перечесть...
И каждый раз к тебе неповторимо
Сбегаются дороги наших встреч...

И нет конца тревогам и открытьям.
Листает дни суровый календарь:
Не пробежать его, не переплыть нам,
И каждый день – мгновений светлых дар...

А осень золотом распишет ветви,
И каждый  лист тебе - с признаньем этим...


 07.06.2009г.(реда).
Ред.23.10.2010г.


Рецензии