Молитва - талисман...

Собирается в дорогу мой любимый...В добрый путь!
А сердечко бьёт тревогу)))  -  " Талисман свой не забудь!"
Пусть тебя хранит он всюду от любой напасти,
И в любой беде, как чудом, отведёт несчастье.

Коль случится непогода или жуткий гололёд,
Пусть летит моя подмога раньше милого  вперёд!
Сердцем Господа прошу я :   " Силу ветра , ты, уйми,
А меня сквозь злую бурю  унеси на край Земли,

Чтоб любовь моя для друга стала талисманом,
И была бы с ним повсюду и в большом , и в малом!
Птицей сильной для защиты крылья распахну я,
В лютый холод отогрею жарким поцелуем.

Отче, дай возможность мне вмиг его касаться,
Чтобы в час любых тревог, рядом оказаться,
Чтоб молитвы моей сила воссияла светом
И неслась необратимо через всю планету...

Ты, Господь, благослови мой порыв сердечный
И в пространство устреми Зов мой  бесконечный,
Чтобы всюду в Небесах он встречал подмогу
И любимому  сто крат охранял дорогу!"


Рецензии