Любовь и кожа

У Габриэллы прыщ на лбу -
Она не ходит на приёмы.
Стоит у края водоёма
И плачет, закусив губу.


Писал ей письма ухажёр -
Такой кудрявый, рослый, статный
Довольно крепкий, зад не ватный -
Кароче, тот ещё мажор.


Но разве даме до любви,
Когда на лбу такие страсти:
Попался прыщ солидной масти -
Всё дело в голубой крови.


А ухажёр и сам непрост:
Для дворянина униженье -
Страдать от зуда или жжения
Под слоем розовых корост.


Рыдает гордый кавалер
И чешет рыцарское тело...
У водоёма Габриэлла,
Глотая слёзы, ест эклер.


Рецензии
Прелестно)

Marya   22.11.2010 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.