Расплата

…Всё, что было ценно мне и дорого
Щедро бросил я к её ногам…
Я с оливкой, а в ответ мне – с порохом…
Как же с постулатом «Аз воздам»?!
Всё в душе скандалами повыжжено
Застит мне глаза тоска и боль…

…Видно, Небом осужден пожизненно
Я платить за верную любовь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.