Молитва Он и Она

Он:

Не грех это, а зов Любви, я знаю,
и ты меня таким, как есть, прими….
Я птицею лечу и я летаю,
куда хочу и где хочу, пойми….

Прими меня, таким  как есть, прими.
Устав от одиночества в пути,
тебя, найдя, себя я потеряю…
Прошу тебя, ты крылья сохрани!

Не грех это, а зов Любви, я знаю.
Рука к руке, крыло к крылу лети,
нас небеса с тобою обвенчали,…
свети,…. огнем божественным свети....

В руках твоих, я страстью загораюсь.
Есть лишь сейчас, неважно, что потом,
за нелюбовь платил ценой, я каюсь,
согрей меня, согрей своим теплом….

В руках твоих свечей послушной таю,
прошу тебя, ты крылья не руби.
Я - неба Сын, я птицею летаю,…
там где хочу и как хочу, пойми.

Не выпускай из рук, продли мгновенье.
Приди ко мне единственной, приди,…
лети на свет манящий откровеньем,
спаси любовь, прошу тебя,… люби...

Она:


Не грех это, а зов Любви, я знаю,
и ты меня, такой как есть прими.
Я птицей быть хочу и я летаю,…
куда хочу и где хочу, пойми.

Прими меня, такой как есть, прими.
Устав от одиночества в пути,
тебя, найдя, себя я потеряю…
Прошу тебя, ты крылья сохрани.

Прошу тебя, ты крылья сохрани.
Какими тайнами, какими чудесами,
каким волшебным светом послан ты?
Ты пробудил уснувшие мечты….

Не грех! Не может быть Любовь порочной,
связав пути, навек соединив,
хоть, кажется, тонка и так непрочна,
та ниточка, связавшая двоих….

В руках твоих свечой послушной таю.
Прошу тебя, лишь крылья не руби.
Я – неба Дочь, я птицею летаю,
там где хочу и как хочу, пойми….

Не выпускай из рук, продли мгновенье,
лети со мной или совсем уйди,…
в полете лишь найдем мы вдохновенье,
спаси Любовь, прошу тебя…. Люби!

Он:

Ты – мой восторг и нежность и печаль….
Молчи сейчас… и ничего не обещай….

Она:

Ты – моя боль и слезы и покой….
Я покорюсь…. хочу я быть с тобой….

Он:

Ты вздох мой и томление в ночи….
Не обещай любви сейчас… молчи.

Она:

Усталость ты и отдых мой в пути….
Не обещай любви… не уходи….

Он:

Молчи…….  Люби…….  Постой!……  Не уходи……


Рецензии
даже не могу подобрать слов! очень красиво! просто целая жизнь, целый мир перед глазами!!!

Юла-Ла-Ла   25.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
спасибо, Юля... очень польщена... Лу

Лунная Незримая   27.07.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.