Зима стучит в окно

* * *

Зима стучит в окно.
Вот внучка,
Утром,
Принесла ледышку!
Так мерзнут лужи,
Им, ведь, всё равно!
Замерзнут!
А,
Весной,
Ручьём журчащим
разольются!
Кристаллы льда-
По капельке проснутся,
И,
Побегут-
Объединяясь,
В ручеек,
Ручей!
Сначала в реку,
А потом-
Так тихо-
В Океан вливаясь!
………

Вот,
У кого учится нам!
Зазнайкам от природы!

23.10.10г.


Рецензии