Примадонна

ПРИМАДОННА

Разбуди меня рано, тихонечко
Прогони поцелуями сон
Пусть в душе моей, нежной мелодией
Разольется малиновый звон

Примадонна моя ненаглядная
Ты и солнце мое и луна
И любимая ты, и желанная
Для меня, для меня, для меня

Назову тебя именем ласковым
Подберу осторожно слова
Завороженная синеглазкою
Закружилась моя голова

Океан под густыми ресницами
И пушистых волос облака
Меня сводят с ума и единственной
Будешь ты для меня навсегда!


Рецензии
Восхитительное стихотворение,посвященное женщине )
С уважением

Альяненка   28.10.2010 09:41     Заявить о нарушении