Зябко... Приближаюсь к перекрёстку...

                Нас с тобой разводят перекрёстки,
                ты сама решила –
                не со мной...
                Взгляд твой то доверчивый, то хлёсткий
                так теперь и будет за спиной.

                "Перекрёстки", Cmuxonam
                http://stihi.ru/2010/10/14/6



Вовсе не решала! - так сложилось.
Думала: вот завтра -
позвоню!
Завтра наступило - не решилась.
Значит, послезавтра...

День ко дню:
два, и три... три месяца, три года...
Сколько без тебя их позади!..
То мороз, то жаркая погода...
Сбой то в атмосфере, то в груди.

Зябко...
Приближаюсь к перекрёстку...
Сколько их ещё там впереди?
Счастья бы, удач
хотя бы горстку...

- Ты?
- Привет!
- Привет!
- Нам по пути?

 Cmuxonam:

Нам по пути,
и перекрёстки,
каким бы ветер ни был хлёстким,
нас в стороны не разметут.
Чтоб вместе быть – не надо пут,
не надо храмов на крови...
Одной
достаточно
любви!
 


Рецензии