Посвящается моей подруге Н. Тайга. Город мечты

У подруги моей есть мечта...
Хочет жить она в городе "сна"...
Там цветут "голубые" мимозы,
"Бирюзовые" пальмы и белые розы.

Там дома из "янтарных" камней,
Золотые дорожки, ковры  площадей,
Там тепло, там уют, там светло,
Как подруга тебе повезло!

Ты красиво умеешь мечтать,
И не стоит  свой "сон" прерывать,
Оставайся светла и легка,
Этот город лишь твой, навека!

Так ей грезится город мечты,
Помечтайте о чем то и вы...


Рецензии
Хорошо!! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   17.11.2010 00:10     Заявить о нарушении