ты с водолазом

Ты ничего не понимаешь ,
как много для тебя я значу.
уйду к другой ,
 тогда узнаешь ,кто приносил тебе удачу.
и лучик солнца на обои ,
прохладу вечера в жару...
и кофе в спальные покои ,
 как королеве  поутру .
самой желанной и любимой ,
 все только  лучшее тебе ....
 и вдруг удар невыносимый
крутейший поворот в судьбе .
пропало все  и сразу - разом !
отказывается верить разум ,
что ты такая вот зараза
 мне изменила  с водолазом .


Рецензии
Ну в принципе, тут всё нормально.
Не захотела постоянства!?
Не нужно кофе ей в постель?
Тогда её нужно водопьянство!!

Спасибо+

Граф Виктор Воронцовъ.

Граф Виктор Воронцов   24.10.2010 17:56     Заявить о нарушении