Ванильное..

   
     Ванильное..
      Шоколадно-приятное..
        Манящее..
          Ощущение сладости..
            Цветными..
              Дрожащими каплями..
                По венам..
                Гормонами радости..
         
             Ты Нежность..
          Губами безмолвия
       Ловлю твой отчаянный вздох..
     Почувствуй..
   Горячими вОлнами
 Безумства накроет поток..
 И схлынет..
   Минута молчания
    Проводит отпущенный день..
      Дотронься..
        Как будто нечаянно,
          До сердца,
            Попавшего в плен..

 Ты Время..
  Живыми страницами,
    Взорвав бытия благодать,
      Крылатыми колесницами,
         Сомненья вращаются вспять..
           И тают..
         То быстро, то медленно,
      То прячась в зыбучих песках,
   То путаясь в мельницах ветряных,
 Секунды на наших часах..

                Ты Счастье..
             И розовой патокой
          Разбавлены мысли мои..
       Сыграй же на солнечной радуге
    Мелодию нашей любви..
 А я буду слушать..
   И трепетно
     Вдыхать каждый звук,
        Каждый взгляд..
           И бархатом сонного лепета
              В ночи эту песню шептать..

   Ванильное..
     Шоколадно-приятное..
       Предчувствие..
          Будущей слабости..
             И кубиками прохладными..
               Твой лёд
                На губах моих
                Сладостью..




    


       

      




 


Рецензии
Яна, интересен ваш фигурный стих!)) "Твой лед на губах моих сладостью...", или: "Ты счастье... И розовой патокой разбавлены мысли мои...", или: "Ты нежность... Губами безмолвия ловлю твой отчаянный вздох..." - ну это, точно - любовь!
Понравился стих Спасибо!
С наступающим Новым Годом!

Александр...

Александр Соколов 14   26.12.2013 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! С наступающим!

Яна Мракорис   26.12.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.