Время идёт, чтобы быть недоступным

«Время уходит,
Время идёт, чтобы быть недоступным».

Будет время, будет время
На ремни ли кожу дня
Резать или на коленях
Видеть волосы огня
И читать в пунктирах вздоха
Чьи причалы до меня
Берегли сердцебиенье
Той, что выйдет из волны,
Той, что звуки до рожденья
Слышит в милях тишины.
 


Рецензии