Полеты...

Рыжая стрева - осень правит бумажным балом.
В небо взмывают птицы, сталью касаясь рук.
Близкие ищут проседь, реже встречаюсь с мамой,
Больше уже не сниться самый желанный "друг"
Я тебя не ревную, каждый способен выбрать,
Чаще читаю  ночью, меньше пишу в онлайн.
Я полюбил другую, Ты изменила имя,
Нянчишь чужую дочерь, выдох и все дела...
Время не лечит раны, разве что мой будильник
Утро еще больнее, если звенит в ушах.
Может скучать и странно. Ванна, трусы, мобильник,
И босиком острее, если как на углях...


Рецензии