Осенний вечер

Осенний вечер за окном
Ушел, отдав свободу ночи,
И под невидимым дождём
Прохожим закрывает очи.

Уводит их в далёкий мир,
Где правят ветренные мысли,
Чтобы устроить вечный пир,
К его мечтам забытым близкий.


Рецензии
как знакомо..*

Танита Лето   06.03.2011 02:48     Заявить о нарушении