Неотправленное письмо подруге

На холодной земле серебрятся
Слезы осени – капли росы.
Мы сегодня не будем встречаться
И смеяться, забыв про часы.

Пролегли сотни верст между нами,
Разошлись потихоньку пути.
Но, как водится между друзьями,
Коль не так что-то было – прости!

Год промчался, и вот снова осень,
Кружат листья, ложась на бетон,
В нашем небе над городом – просинь,
Скоро вынут меха и мутон.

Скоро город укроется снегом,
И на долгие-долгие дни
Ночь длинною в полсуток пробегом
Будет жечь на дорогах огни.


Рецензии
Грустно.... А письма? скайп и прочее?

Светская Хроника   20.03.2012 09:31     Заявить о нарушении
Писала на ее день рождения, но не смогла отправить. не решилась.

Таша Инглези   20.03.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.