Я тебе не нужен

Шел дождь.Была ужасная погода,
а я все думал о тебе,
а ты была в своей постели,
но грезила совсем не обо мне.
К чему же эти все раздумья?
Хочу кричать:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!",
да только ты меня не любишь-
наверно не достоит я.
Лиш только вижу я тебя,
бросает в дрожь мою больную душу.
Разбила ты ее тогда,
сказав ,что я тебе не нужен.


Рецензии