Арсену

Замерзаю все время, кутаюсь в шарф,
Эта осень кажется мне слишком холодной.
Надо лишь подождать годовалый этот этап,
Заснуть, очнувшись только рядом с тобою.

Время тянется или вокруг проносится жизнь,
Даже летом цветы без тебя пахнут зимой.
Понимаю, что надо дождаться, надо крепиться
До момента, когда ты вернешься домой.

 А пока душа моя спит, поблекли цвета,
Ни пальто и не шарф меня не согреют.
Но искрятся чувства во мне, как звездопад,
Вспоминаю улыбку твою.. Мне теплее!

Моему ангелу.


Рецензии