Шелест Осени

Шелестит листва, шепчется
О нашей с тобой любви…
Бабьим  летом Осень тешится,
Наслаждаясь паденьем листвы.

А любовь расцветает розами,
Для нее не страшны шипы,
Устоит пред любыми морозами,
Найдет след своей тропы.

Тропа то видна, то прячется,
Извиваясь, бежит вперед,
А судьба то смеется, то плачется
Не дает пройти реку вброд.

Жизнь-река нас несет потоками,
Закружив житейской волной,
А любовь живет лишь истоками
Нежно-доброй души родной.

Шелестит листва, шепчется,
Перешептываясь, шуршит…
Лист осенний на землю стелится,
Шурша кружевами сшит.
                02.10.2010


Рецензии