Предупреждение Тюльпану

               Как Роза сладкая благоухает,
               О ней весь светлый мир тоскует и вздыхает
               И я который день очей не отвожу
               Вздыхаю и люблю, и Розой дорожу.

                ДенисовД., А.Тюльпан и Роза
                http://stihi.ru/2008/06/23/2711


Предупреждение Тюльпану, собирающемуся покорить сердце Розы.

Не доверяй ни красной и ни алой!
Среди коварных нет коварней дам!
У ней расчёт: сгубить тебя в реале,
И акции твои прибрать к рукам.


Рецензии
Нет акций у меня в реале
И не дождусь их в идеале
И нечем мне красавицу пленить,
Поэтому не стоит и любить. ))

Но Ваш привет вполне я оценил,
О если б только я богатым был!

Денисов Д.А.   27.04.2011 07:01     Заявить о нарушении