Сфера

Залазаю в сферу:
Тсум, тсум, Т...
Тн, т, Т..
Тк, тк тк тк...
Сшшшииии...
Тк тк тк тк
Ссшшииииии...
Ааааа, ссс..всщииииууу
Всщии, всщи, всщ-всщ.. вс.
ААаааАА, Всщиииууу,
Вщиииу, вщи-вщи...
Всшиииииу...
вВсшиии...
Ввсшии.
вшшш.
вСсс.


Рецензии