Человек в толпе

Я в толпе. Но один.
Я теряюсь и таю.
Это я нелюдим
Или здания...? знаю.

Потеряться легко
Среди серых коробок.
Все они – далеко.
Почему я так робок?

Я теряю себя
Среди четкости масок.
Где теперь мое «Я»?
В акварели нет красок.

Тридцать три, сорок два.
Лица, руки, фигуры.
Здесь сегодня война.
(Или лишь процедуры)


22.10.10


Рецензии
процедуры. никто на войну уже не способен. у нас так точно

Радость Мая   19.02.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.