Рецепт салата Селёдка под шубой

Рецепт салата свой могу вам уступить.
Но лишь не надо за него меня лупить.
Едим селедку, мелко или крупно,
Тут главно, чтоб пролезло и доступно.
Затем морковь кусаем, и жуём.
А между нею лук уже суём,
Который в масло перед этим окунём.
И вот салат уже готов! И даже съеден!
Добавлю только, что рецепт совсем безвреден!


Рецензии